Suche


Aktuelle Facetten:
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-7 von 7 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2016Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики БеларусьКоновалов, М. Н.; Konovalov, M. N.ArticleРусский
2020Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питанияСтукач, Я. А.; Балахонова, Е. Н.ArticleРусский
2020Выбор местоположения для открытия объекта общественного питанияБояревич, А. С.ArticleРусский
2021Объекты быстрого обслуживания на рынке ресторанных услугОмелько, Д. А.ArticleРусский
2021Современные форматы объектов индустрии общественного питания и возможность их функционирования в Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2021Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питанияМусская, О. П.ArticleРусский
2018Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of BelarusStarinchik, P. O.; Samusevich, D. E.ArticleАнглийский